Kalamari tiganito (TK) 11,80
Gebackener Tintenfisch, dazu Fava Santorini (Spalterbsenpüree), Knoblauchsauce und Salat

Kalamari psito (frisch) 12,90
Frische gegrilltes Calamari, dazu Fava Santorini (Spalterbsenpüree), Knoblauchsauce und Salat

Kalamari gemisto (TK) 14,50
Tintenfisch gefüllt mit verschiedenen Käsesorten und Tomaten, dazu Fava Santorini (Spalterbsenpüree), Knoblauchsauce und Salat (ca. 30 Minuten)

Garides psites (TK) 18,20
Gegrillte Riesenscampi, dazu Spinatreis, Knoblauchsauce und Salat

Solomos (frisch) 15,90
Gegrilltes Lachsfilet, dazu Spinatreis, Knoblauchsauce und Salat

Tsipoura (frisch) 19,50
Gegrillte Goldbrasse (ca. 400 g), dazu Spinatreis, Knoblauchsauce und Salat (ca. 25 Minuten)

Lavraki (frisch) 19,50
Gegrillter Wolfsbarsch (ca. 400 g), dazu Spinatreis, Knoblauchsauce und Salat (ca. 25 Minuten)

Santorini-Teller 17,90
Ein kulinarischer Genuss mit gebackenen Calamari, gebackenen Gavros (Sardellen), gegrilltem Goldbrassenfilet und gegrillten Scampi, dazu Fava Santorinis (Spalterbsenpüree), Knoblauchsauce und Salat

Hera-Platte vom Grill (ab 2 Personen) 42,–
Eine mediterrane Fischplatte mit einer Goldbrasse, Baby-Calamari, Scampi, Lachsfilet und Oktopus, dazu Spinatreis, Knoblauchsauce und zwei Beilagensalate

Für einen Aufpreis von 2,50 servieren wir Ihnen gerne zu jedem Gericht statt des Beilagensalates einen kleinen griechischen Bauernsalat.
Preise in Euro, inklusive Steuern und Abgaben

Kontakt

Kontaktieren Sie uns für eine Tischreservierung, Bestellung oder sonstige Anliegen.